domingo, 11 de abril de 2010

El bocata.

El bocata, bocadillo de toda la vida, bocata de chorizo, de jamon, de queso, incluso de calamares, muy de los paseos de Madrid por la tarde, nuestro fast food Español, ya casi cambiado por hamburguesa o pizza.
Si algo me gusta de America, es que aunque sea exportadora del fast food, y lo hay, tambien se percive un interés por adoptar tradiciones o costumbres de siempre de otros paises, costumbres que incluso en esos paises casi se están perdiendo. Mientras vi como España se "americanizaba", al llegar aquí veo que solo se habia magnificado una parte no tan significante en US. En muchos lugares puedes tomar un delicioso bocadillo, hecho de la forma mas casera y tradicional y sin esperar demasiado, con una impecable atención.

Pero ahora quiero recordar, un bocata muy Español y que tenemos al alcance casi en cualquier supermercado, el de Atún con pimiento morrón y un chorrito de aceite de oliva, es sano y rico en cualquier hora del dia y lugar, claro, si le preguntas a un niño, te dira que su faborito, es el de Nocilla! la Nocilla es la Nutella o Hazelnut Spread with Skim & Milk.
Los niños lo dicen, pero a muchos mayores tambien les encanta.

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